学院与山东得益乳业股份有限公司签署校企合作协议设立校外实践基地

11月3日,学院党委书记朱宝库一行赴山东得益乳业股份有限公司走访交流,签署校企合作协议和设立校外实践基地。得益乳业董事长王培亮等公司领导出席了签约揭牌仪式

校企双方共同签署了《大学生思想政治教育实践基地共建协议书》、《研究生联合培养协议书》《本科生教学科研实践育人基地校企合作协议》,并共同三个实践基地揭牌。签约仪式前,朱宝库一行实地参观了得益乳业中国低温奶智造标杆基地,对得益乳业产品优势、发展模式和未来规划进行深入了解。

山东得益乳业股份有限公司成立于1997年,是一家集生态化农业种植、规模化奶牛养殖、智能化乳品加工、现代化冷鲜物流、数字化营销服务于一体农业产业化国家重点龙头企业是国内领先的低温奶制造商,在国内低温奶领域市场份额位居前列,在山东区域市场份额稳居首位

下一步,学院将与山东得益乳业集团在人才培养、社会服务等方面深入合作,协同构建政府、企业、学校联动的“实践育人共同体”,切实助推人才培养工作高质量发展。

学院副院长李显耀、商营利,学院王中华教授和张孝天老师参加活动。