动物科技学院(动物医学院)专业实践启动

近日动科学院437名本科生走出校园,在校内校外两位指导老师的带领下开启了为期2-6个月不等的专业实践。此次专业实践覆盖了学院全部专业,实践地点分布在国内的18个地市。学生分别在全心全意宠物医院、北京生泰尔科技股份有限公司、山东凤祥股份有限公司等48家知名企业中专业实践。通过专业实践教学让学生在生产一线得到历练,将所学专业知识综合用于实践生产,在实践过程中发现问题并解决问题来提升学生的专业水平和实际动手能力,在实践中锤炼学生品格增长学生本领。动科学院积极拓展学生教学实践平台。校企合作培养为动科学院本科生培养环节之一,动科学院将紧跟国家和学校发展需求,充分利用学科优势,创新人才培养模式,在学校全力一流”的程中将学风建设做实做细,培养更多有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年!