学院新建三处教学科研实践就业基地

4月22日-23日,学院党委书记朱宝库一行赴临沂、潍坊和东营等地走访企业,签署校企合作协议和设立教学科研实践就业基地。临沂正能量生物有限公司董事长边利田、山东新和盛飨食集团有限公司董事长宋卫东、山东华澳大地农业发展有限公司董事长许明忠等企业负责人和临沂临港经济开发区党工委委员、管委会副主任汪文化、潍坊峡山区党工委副书记、管委会副主任步宪群、东营市现代畜牧业发展服务中心主任刘志强等有关领导分别出席了所在地企业签约揭牌仪式。

院企各方均表示通过此次设立教学科研实践就业基地为纽带,进一步加强交流合作和深化合作内涵,在教学科研、人才培养、成果转化等多方面开展深度合作,持续促进创新型人才培养和畜牧产业高质量发展。

学院党委副书记吴连军、副院长商营利等参加活动。