动物科技学院召开动物科学(中美合作办学)专业办学座谈会

420日,动物科技学院于泮河校区考研楼305室召开动物科学(中美合作办学)专业座谈会。学校国际处副处长吕建设、北京东方国际教育研究院院长助理侯捷鹰、学院副院长李显耀教授及学生代表参加座谈。

座谈会上,吕建设表示,同学们要充分认清国际合作办学对自身未来发展的重大意义,要过好语言关,持续开拓国际视野,不断提升自身综合素质,做紧跟时代发展、德才兼备的高层次人才。李显耀表示,受疫情影响,一直未实现外方教师面对面教学,针对同学们的诉求,学院主动邀请北京东方国际教育研究院到校开展座谈,力求开启学院外教线下授课新局面。

动物科学(中外合作办学)专业作为学院全力打造的特色专业,对学院专业建设工作意义重大。学院将持续优化人才培养方案,进一步完善中外合作办学模式,不断强化教学管理,提高人才培养质量。