动科学院举办“迎新年、庆元旦”联欢会

2008年12月28日晚,动物科技学院在东方假日酒店二楼宴会厅举行迎新春联欢活动,广大教职工欢聚一堂,载歌载舞,掌声阵阵,共同庆祝2009新年的到来。
动科学院院长王树迎教授,学院党委嵇景涛书记及院班子成员和广大教职工一起参加了此次联欢活动。联欢会由动科学院副院长、学院工会主席胥保华教授主持,嵇景涛书记在联欢会上发表了热情洋溢的讲话。嵇书记代表学院党政班子感谢全院教职工对学院工作的大力支持和积极参与,充分肯定了全院教职工在2008年度取得的突出成绩,并展望了新一年的工作。嵇书记希望大家一如既往地坚持与时俱进,深入贯彻落实科学发展观,团结一心、干事创业,把动科学院的建设与发展推向一个新的台阶,共同为开创动科学院的美好明天而努力奋斗。联欢会上,嵇书记还为动科学院羽毛球团体比赛的获奖单位颁了奖,并鼓励大家积极参加体育锻炼,强身健体,以更加强健的体魄、饱满的热情投入到工作中去。王树迎院长饶有兴趣地高歌一曲,向全院师生员工送去了新年的美好祝福,祝愿大家在新的一年身体健康,工作顺利,来年取得更大的成绩。
联欢会上广大教职工纷纷登台献艺,表演了精彩的节目。《我和你》、《牵手》、《光辉岁月》、《新年好》、《难忘今宵》等一首首脍炙人口的好歌伴着优美的乐曲,更是将联欢会推向高潮。

文章作者:邱建华