动科学院教职工羽毛球团体比赛圆满结束

为期近2个月的动科学院教职工羽毛球团体比赛于12月27日下午在校体育馆落下帷幕。教职工羽毛球团体比赛是08年院工会组织的系列全民健身活动中的一项内容,比赛主旨是“重在参与,全民健身”。
本次比赛,院办、基础兽医学系、预防兽医学系、临床兽医学系、动物营养与饲料科学系和动物遗传育种与繁殖学系以及学院实验中心等派队参赛。比赛异常激烈,赛场上欢声不断,趣味场面迭生,吸引大批学生观看。经过激烈争夺,最终院办获得总分第一名,动物营养与饲料科学系获第二名,动物遗传育种与繁殖学系以及学院实验中心分别获得第三和第四名。比赛结束后,动科学院党委嵇景涛书记为获奖单位颁了奖,并鼓励大家积极参加体育锻炼,强身健体,以更加强健的体魄、饱满的热情投入到工作中去。

文章作者:邱建华