山东滨州沃华生物工程有限公司到动科学院招聘毕业生

2月25日,山东滨州沃华生物工程有限公司董事长兼总经理李炳更、人力资源部主任张静一行到动科学院举行专场招聘会,学院毕业生积极参与。
  招聘会上,李炳更向毕业生介绍了公司的产品、市场、企业文化、经营理念等情况,与毕业生就彼此关心的招聘条件、劳动合同期限、工资待遇等问题进行了交流。他谈到,在全球经济危机肆虐的严峻形势下,作为应届毕业生,应打造扎实的专业功底及过硬的专业技能,踏实工作、锐意进取、志存高远,不断在挑战中提升自我、完善自我。据悉,企业初步计划在该学院招聘十五名优秀毕业生。部分毕业生已向公司递交了个人简历,录用情况也将于近日反馈到学院。
  山东滨州沃华生物工程有限公司主要从事生物技术产业研究与开发,专注于动物预防用生物制品的研发与生产,其GMP兽用生物制品生产车间已实现自动化控制,并拥有国内最为先进的5条生产线,生产能力达到100亿余份,生产内容涵盖所有畜禽预防用生物制品,产品销售遍及全国所有省、市、自治区。公司先后被评为“山东省高新技术企业”、“滨州市农业产业化重点龙头企业”、“滨州市星火示范企业”等荣誉称号。
  动科学院向来重视毕业生就业工作,扎实促进用人单位和毕业生的双选过程,为毕业生的顺利就业开辟新途径。此次招聘会为毕业生提供了详细的前沿就业信息,在经济危机之时帮助广大毕业生树立信心,抢抓机遇,积极就业。

文章作者:张怡丁 郭艺璇 李艳丽