广东溢多利生物科技股份有限公司到动科学院招聘毕..

2月27日下午,广东溢多利生物科技股份有限公司山东分公司经理文志强一行到动科学院招聘毕业生。
溢多利公司创办于1991年,位于广东省珠海市南屏科技工业园,拥有集科研、信息、办公、生产、生活于一体的现代化工业园。公司应用现代生物工程技术和先进的植物提取工艺,致力于绿色饲料添加剂、饲用药品等行业研究、开发与生产的高科技企业。公司秉怀“敬业、和谐、创新、高效”的企业精神,坚持“人才为本,科技为先,质量为纲”的经营方针,以“用户的满意是我们的追求”的经营理念竭诚为中国畜牧业和饲料业服务。
   招聘会上,文志强首先向同学们介绍了公司的发展情况和管理理念。同时,他指出在当前经济危机背景下,就业压力与日俱增,毕业生们应保持乐观心态、端正就业态度,抢抓机遇,尽最大努力争取早日就业。溢多利公司此次招聘动物医学、动物科学专业的优秀人才5名,主要从事市场营销、产品研发、技术服务等工作。文志强指出公司将会从专业水平、发展潜力、工作兴趣、综合素质等方面对应聘者进行考察。毕业生就公司福利、工作地点等问题与文经理进行了交流。最终10余名毕业生与公司达成初步就业意向,有待公司的进一步考察。
   动科学院将毕业生就业工作作为新学期的重点工作来抓,不断加强校企合作,邀请企业来校举行专场招聘会。此次招聘会,体现了学院“以人为本”的育人理念,实现了毕业生与企业的双向选择。学院将一如既往扎实开展毕业生工作,积极为毕业生的顺利就业拓宽渠道。

文章作者:贺晓华 李艳丽