动科学院举行广东“溢多利”奖、助学金发放仪式

2月27日,南校区图信楼第一学术报告厅内座无虚席,动科学院举办的广东“溢多利”奖、助学金发放仪式在此举行。广东溢多利生物科技股份有限公司山东片区总经理文志强、学院党委书记嵇景涛、党委副书记赵明月出席仪式。
该院共有12名同学获得奖、助学金。仪式上,院党委书记嵇景涛讲话,他代表学院向文经理一行的到来表示热烈欢迎,向长期给予学院支持、厚爱和帮助的广东溢多利生物科技股份有限公司表示衷心感谢。他希望学生以此为契机,树立自强不息的信念,不断锤炼自己的意志,把学院和企业的亲切关怀化作前进的动力,增强努力学习、勇攀高峰的信心,以只争朝夕的紧迫感,勤于学习,敏于求知,学好专业知识,苦练技能,关心集体,团结同学,提高思想道德素质、科学文化素质和身体健康素质,为将来报效祖国、服务社会打下扎实的基础,以自己的行动向学院和社会交出一份不平凡的答卷。
   文经理对学院的配合表示感谢,对获奖同学表示祝贺。他讲到,作为知识、人才、技术密集的高新技术企业,广东溢多利将继续奉行“敬业、和谐、创新、高效”的企业精神,加强与学院的沟通与交流,为畜牧兽医人才的培养尽自己的一份力量。
   企业、助奖学金是动科学院奖、助学金的重要组成部分。据悉,学院将与企业一道继续推进订单式培养进度,扩充企业奖、助学金的资助面,进一步做好学生奖励、资助工作。

文章作者:郭艺璇 李艳丽