山东六和集团到动科学院招聘毕业生

3月6日,山东六和集团人事部经理一行到动科学院举行专场招聘会。 此次招聘主要面向动医、动科等专业的优秀毕业生。招聘会上,六和集团人事部经理首先就公司的地理位置、规模、产品、发展战略及招聘岗位进行了详细介绍,并发放宣传资料。双方就实习、岗位、培训、企业文化等进行交流,并对应聘毕业生提出的相关问题一一解答,通过沟通交流,毕业生对用人单位有了进一步的认识和了解。会后,同学们纷纷投送简历,分组面试。最终,10余名本科生、研究生与企业达成初步就业意向。 山东六和集团是集饲料生产、畜禽产品加工、良种繁育、兽药制造、生物技术开发、国际进出口贸易等相关产业为一体的大型畜牧业企业集团,先后被授予“全国饲料工业百强企业”、“国家星火龙头企业”等荣誉称号。集团以优秀的企业文化为引导,以“一切为了更多更好的肉蛋奶”为集团公司全体成员共同努力的目标,积极践行“情系父老乡亲”、“和、善、干、学”的文化理念,始终坚持“养育人、创财富,促进社会文明进步”的企业宗旨,走出了一条与用户、与行业互利双赢的发展道路。 毕业生工作中,学院将主动出击,对外拓展就业渠道,密集校园招聘会的场次;通过定期市场、特色市场、用人单位专场招聘和网上招聘等多种形式相结合的推荐模式,全面推动09届毕业生就业工作。

文章出处:动科学院 文章作者:郭艺璇 李艳丽