恩贝集团到动科学院招聘毕业生

5月27日,恩贝集团商务中心负责人一行到动科学院招聘毕业生。
     恩贝创立于1995年,是一家集饲料添加剂生产、生物产品技术研发和国际进出口贸易于一体的高科技企业,是山东省农业产业化重点龙头企业。公司以 “为畜牧业提供安全、质优、价廉的原料,做一个可信赖的供应商” 为企业使命,坚持完成“116工程”经营目标和“一改三建工程”建设目标,先后荣获“全国饲料添加剂科技创新优秀企业”、“山东省高新技术企业”、“山东省农业产业化重点龙头企业”等40余项荣誉称号。
     此次招聘主要面向动科、动医等专业的优秀毕业生,共招聘销售人员、研发人员、技术人员等34人。会上,招聘负责人就企业特色、企业类型、发展方向、发展前景等方面信息向同学们做详细介绍,并针对此次招聘的工资、福利待遇,养老、医疗、失业、意外伤害等各项信息做详细说明。同时,招聘方提出,在当前金融风暴肆虐的情况下,各位同学一定要夯实基础知识,提高实际操作能力,在学好本专业知识的基础上,积极拓宽眼界,扩大知识范围,使自己立于不败之地。此次招聘分初试、面试等环节,据悉,已有十余名同学与公司达成初步就业意向。
     动科学院历来重视毕业生就业问题,积极搭建沟通桥梁,通过校企合作、校园招聘等减轻同学们就业压力,使每位同学学有所用,顺利走向企业,走向社会。

文章作者:贺晓华 李艳丽