本科生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育传达部署会

本科生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育传达部署会

9月27日,动科学院本科生第二党支部于南校区图信楼403教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育传达部署会,支部全体党员到场学习交流。

部署会上,支部书记王帅帅向支部党员传达学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作安排与工作要求,并以主题教育的具体目标为切入点,要求学生党员认认真真读原著、学原文、悟原理,实现理论学习有收获;坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,做到思想政治受洗礼;切实增强政治责任感和历史使命感,追求干事创业敢担当;坚守人民立场,树立以人民为中心的发展理念,争取为民服务解难题;保持全心全意为人民服务的清廉政治本色,保证清正廉洁作表率。另外,王帅帅要求学生党员高度重视理论学习,按时参加支部研讨会议,认真书写学习笔记,始终牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。

动科学院本科生第二党支部通过召开此次部署会,教育学生党员坚定理想信念、牢记历史使命,引领学生党员紧跟党中央步伐,同时,增强党支部凝聚力及向心力,助力学院“不忘初心、牢记使命”主题教育稳步推进。