本科生第三党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育交流研讨会

9月27日,动科学院本科生第三党支部于南校区图信楼403会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会,支部全体党员到会学习交流。

支部书记纪春景向支部党员传达了学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作安排与工作要求,并与支部党员讨论交流了本支部的主题教育工作安排和具体学习计划。随后,带领支部党员学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话支部党员认真做笔记,并就学习内容进行了讨论交流。

通过此次主题教育交流研讨会,支部学生党员充分认识了“不忘初心、牢记使命”的重大意义,并表示要立足专业学习,积极参加主题教育学习活动,不断提升自身党性修养。