畜牧水产研究生党支部积极开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育

畜牧水产研究生党支部积极开展

“不忘初心,牢记使命”主题教育

根据学校与学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,畜牧水产研究生党支部迅速作出反应,第一时间组织召开支部委员会,确定本支部的工作安排意见和教育学习计划。

9月21日下午,支部围绕“不忘初心,牢记使命”组织集中学习研讨,支部全体党员学习研讨了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》1-2章。支部书记盛艳萍向大家宣布支部主题教育的总体安排和学习计划,研究生党员张卫星等领读学习材料。随后,支部党员互相交流学习感言,畅谈思想认识、心得体会。最后,盛艳萍对支部全体党员提出要求,希望全体党员在此次主题教育中,坚持做好线上线下学习的结合,切实巩固提升学习成果,将“守初心,担使命”的总要求落实到个人的学习科研生活中,牢记入党时的初心,生活中严格要求自己,学习科研上积极上进,争取更好的成绩;积极传播正能量,充分发挥好党员的模范带头作用。

学习研讨会后,党员同学纷纷表示,要借助这次主题教育学习机会,认真剖析反思自身不足,在斗争中增长胆识和才干,练就真功夫、硬本领,同不良风气和行为作斗争,不负党和人民的期望。

附集中学习研讨照片:

撰稿人:盛艳萍,张璇)