动科学院深入德州进行招生宣传

招生工作是学校发展的先导性工作。根据学校2009年招生宣传工作的要求和统一安排,动科学院统筹兼顾、严密部属,凝心聚力、细致分工,扎实工作。6月4日,学院院长王树迎、党委书记嵇景涛、团委书记李亮亮深入德州进行招生宣传并参加了平原一中优秀生源基地揭牌仪式。
   当日上午,王树迎、嵇景涛与德州教育局局长刘志祥、招生办主任张振云及德州一中、德州二中、德州市实验中学校长就我校及学院办学历史、专业优势、师资力量、科研实力,当地经济发展、教育步伐、生源质量等问题进行广泛交谈并达成一致共识。他们希望今后能够继续加强交流、长期合作,互惠互利、力求“双赢”,学校、学院将会一如既往为德州新农村建设提供智力支持和科技支撑,也期望当地中学能够成为学院“阳光招生”的优秀生源输送基地。
   下午,王树迎、嵇景涛陪同校党委书记苗仲华参加在平原一中举行的优秀生源基地揭牌仪式。此次揭牌是提高我校生源质量、扩大学校知名度的有力之举,是积极探索高等教育与中等教育有机衔接、优势互补、资源共享、发展共赢的有效途径,是促进人才培养模式的转变和教育质量提升的新突破。
   下一阶段,学院将会以此次德州之行为契机,进一步拓宽载体,丰富内涵,创设良好的招生宣传舆论氛围,利用网络咨询、校园开放日、地方招生宣传、新闻媒体等平台全力做好2009年招生工作。

文章作者:殷子惠 李艳丽