我院教学科研基地落户泰安生力源生物工程公司 
发布时间:2016-03-07 浏览次数:

2016年1月22日,我院教学科研基地落户泰安生力源生物工程有限公司。学院党委书记崔言顺、副书记彭云龙,动物营养学系杨维仁教授等出席仪式,副院长姜世金与泰安生力源生物工程有限公司负责人李军训代表双方签署基地合作协议书。泰安生力源生物工程有限公司负责人和员工代表参加了揭牌仪式。

泰安生力源生物工程有限公司是泰山酒业集团股份有限公司(原山东泰山生力源集团股份有限公司)控股,专业从事生物发酵产品的开发、生产和推广的高新技术企业。公司按照“专业化、差异化”的发展思路,充分发挥发酵技术优势,与国内外生物发酵行业知名高校和科研院所进行联合,开发生物蛋白饲料及生物饲料添加剂业务。公司技术力量雄厚,秉承集团公司“实实在在”的企业文化,充分发挥固体发酵技术优势,立足于提供高品质产品和服务。

该教学科研基地建立后,可随时接纳我院师生进行教学实习、生产实习和科学研究、实践锻炼。