我院研究生培养实践基地落户日照市莒县
发布时间:2015-12-09 浏览次数:

2015年12月3日,我院研究生培养实践基地落户山东纪华家禽育种有限公司,并在该公司设立优质鸡育种中心。学院党委书记崔言顺和日照市畜牧兽医局局长谢飚、莒县人民政府副县长林洪鹏分别致辞,公司董事长赵纪华介绍公司情况。学校科技处副处长王永军、学院遗传育种与繁殖学系主任樊新忠、书记李显耀,莒县人大、政府、政协领导和相关部门负责人以及店子集镇负责人,山东纪华家禽育种有限公司负责人和员工代表参加了揭牌和签字仪式。店子集镇人民政府镇长董瑞鹏主持仪式。

山东纪华家禽育种有限公司坐落于山东省日照市莒县。公司自2001年建立以来,一直致力于优质青脚麻肉鸡的育种与研究。公司现年存养祖代种鸡11万套,年可供父母代种鸡660万套。公司把最先进,最实用的技术奉献给家禽业界同仁,实实在在做人,踏踏实实做事是公司一贯追求的工作作风和理念。近年来我院与公司有着良好的合作基础,公司可为我院学生特别是研究生教学、科研和创业、创新能力培养提供便利。该基地建立后,可随时接纳我院相关专业师生进行实习实践和科学研究、实践锻炼。