2016届畜牧兽医类毕业生就业市场成功举办 
发布时间:2015-12-02 浏览次数:

11月15日,由学工处主办、动科学院承办的2016届畜牧兽医类毕业生就业市场在南校区图信楼隆重举行。学工处处长王群、副处长石维杰,学院党委书记崔言顺、副书记彭云龙、副院长胥保华、赵孝民、姜世金和各系教师代表等到现场与用人单位进行深入交流。

此次招聘会共吸引了正大集团、和美华集团、山东宝来利来生物股份有限公司等90余家知名企业前来参加,涉及动物医学、动物科学、水产养殖、制药工程、动植物检疫(动检方向)等多个专业,共提供技术经理、销售代表、推广经理、繁育员、技术员等3900余个岗位。

招聘会现场人头攒动,场面火爆,各用人单位利用条幅、展板、PPT、宣传手册、扫描二维码等形式积极宣传,向求职学生介绍用人需求、岗位晋升、人才培养等相关概况,充分展示企业实力。求职学子往来穿梭于各大用人单位间,了解企业信息,就自身需求、职位前景及薪资福利等方面与心仪单位进行面对面互动交流。据悉,当天下午共有20余家企业举行宣讲会并进行现场面试,进一步吸引人才、招贤纳士。

就业一直是动科学院人才培养的重点工作,学院以提高学生综合竞争力为统揽,以促进学生全面成长成材为核心,以社会人才需求为导向,积极开拓毕业生就业渠道,全方位搭建校企合作平台,切实加强毕业生就业指导工作。