【牛精英联盟】招聘公告
作者: 时间: 2018-05-02 浏览次数: 1041

“牛精英计划”于201111月正式启动,由中国农业大学动物科技学院曹志军副教授发起,并于2015年联合21+所高校成立牛精英联盟,开展牛精英计划在全国高校的品牌建设、活动策划与管理运营,截至目前牛精英联盟成员高校已扩容至42所,是我国首个覆盖全国70%农业高校畜牧学科的学生培养平台。

牛精英计划自建立起,始终以培养我国畜牧业未来领军型人才为目标,深化改革高校培养人才与行业不匹配的问题,建立学生与产业的纽带,将专业学习与行业实践结合,形成与社会需求对接的实践育人有效途径,培养畜牧业未来领军型人才。


招聘职位:牛精英联盟学生服务与管理专员

岗位职责:主要负责牛精英联盟学生活动各项事务的组织、协调和沟通工作,具体如暑期实习、牛精英挑战赛、联盟年会等。

任职资格:

1、品行端正,有良好的职业道德,踏实肯干,有热情;

2、要求具有大学本科及以上学历,应届或往届学生,有(学生)工作经历者优先;

3、熟悉学生活动,并有一定的文字功底;

4、英语四级及以上,能流利进行口语交流和写作;

5、男女不限。

工作待遇:

1、工作地点为中国农业大学;

2、提供住宿,工资面议。

报名方式:

应聘人员请将个人简历发送至邮箱baoming@ecpa.club 截至日期为6月1日

联系人:王爽怡

联系电话:13701279786

考核办法:

通过审核简历,确定面试人选,根据面试考核结果确定聘用人选。面试时间另行通知。

相关说明:

本次聘任为中国农业大学编制外聘用人员。按照中国农业大学相关管理办法和相关待遇标准,由动物科技学院与拟聘人员签订聘用合同(含学校规定的五险一金),通过学校财务处发放工资及报酬。

责任编辑: 动科院