山东智诚农牧发展科技股份有限公司招聘简章
作者: 时间: 2018-03-21 浏览次数: 1005

一、公司简介:

山东智诚农牧发展科技股份有限公司成立于2007年,是一家专注于鸭的养殖、选育、孵化、兽药饲料一体化经营的农业产业化省级重点龙头企业,公司于2016年在新三板挂牌上市。公司现有员工1000人,种鸭存栏量近100万只,居山东省第一位,全国行业第列。

()养殖基地

种鸭养殖场11处,其中无棣4处、博兴3处、邹平3处、广饶1处,年可产种蛋1.7亿枚;商品鸭场2处,年可出栏商品鸭600万只;同时与周边农户签订联营养殖合同,在种苗、饲料、养殖技术、疫病防治等方面为农户提供专业服务。

()孵化基地

孵化厂8处,其中无棣2处、博兴2处、高青1处、邹平3处,拥有国内最先进的小型箱式孵化机1000余台套,大箱体式孵化设备100余台套,年向社会提供优质商品代鸭苗1.5亿只。

()饲料生产

拥有饲料厂3处,配备国内先进的成套自动化生产线,年饲料生产能力30万吨,所产饲料除供应自有种鸭养殖场和肉鸭养殖户外,同时对外销售种鸭料、肉鸭料、鸡料及猪料等。

公司将始终遵循“服务农民、报效社会”的经营宗旨,不断提高品质、创新品牌,以高度的责任感和饱满的工作热情为实现百年智诚而努力奋斗!

二、招聘岗位:

需求专业

及人数

需求专业

学历

需求人数

备注

动物科学

本科

10

  

动物医学

本科

10

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

三、岗位晋升方向:

  

发展方向

岗位晋升

1

管培生

员工主管经理总监副总总经理

2

  

养殖

储备技术员技术员储备场长场长

储备技术员技术员片区经理

3

孵化

车间工人主任副厂长厂长

4

饲料

车间工人主任副厂长厂长

5

销售

业务员主管经理总监总经理

四、福利待遇:

1、营养健康的工作餐;

2、免费提供酒店公寓式宿舍;

3、入职后缴纳五险一金;

4、定期体检、旅游、培训;

5、节假日福利;

五、公司未来发展规划:

2018,公司董事会明确未来2-3年的IPO上市发展战略,以市值导向、产融互动为经营理念和经营目标。

2018年公司力争实现主营业务收入8亿元,利润1亿元,增发募集资金1亿元以上,市值达到15亿元以上。

2020年实现主营业务收入16亿元,利润2亿元以上,公司转主板IPO,成功上市,市值达到50亿元以上。

2025年围绕产融互动的发展思路,建立上市公司资本平台,通过增发、并购的形式推动公司的新一轮的业绩增长,最终形成产融互动的一、二、三产经营格局。


责任编辑: 动科院