动物科技学院(动物医学院)召开2024届本科毕业生工作部署暨“携梦启航职等你”专场招聘会

3月1日,动物科技学院(动物医学院)于泮河校区动物科技楼报告厅召开2024届本科毕业生工作部署暨“携梦启航职等你”专场招聘会。学院党委副书记吴连军、副院长李显耀、教学秘书玄荣出席会议,禾丰食品股份有限公司山东区HRBP李晓磊、牧原食品股份有限公司山东区域人事负责人邹妍、学院全体辅导员及2024届本科毕业生到场参加。会议由学院团委书记潘广臣主持。

吴连军深入分析当前就业形势,针对毕业生就业择业进行指导,并就日常宿舍用电、交通出行、实验安全等各方面安全问题进行再强调;李显耀结合毕业生考研现状,就考研复试和调剂的相关工作进行指导,鼓励学生以坚定的信念和不懈的努力投入研究生复试、调剂工作;玄荣着重讲解本科生毕业论文和毕业实习相关工作要求。

会后,毕业生前往专场招聘会,与十余家业内知名企业进行面对面沟通,深入了解企业发展现状、薪资待遇以及未来发展趋势等,现场气氛高涨。

下一步,我院将持续推进毕业就业工作,助力学生认清就业形势、明确个人职业定位,为学生搭建与就业单位交流平台,推动毕业生工作高起点谋划、高标准定位、高质量落实。