中国共产党山东农业大学 动物科技学院(动物医学院)党员大会隆重召开

浏览次数:12


中国共产党山东农业大学

动物科技学院(动物医学院)党员大会隆重召开


1017日,中国共产党山东农业大学动物科技学院(动物医学院)党员大会在北校区文理大楼报告厅隆重召开。学校党委组织部分管日常工作的副部长、党校分管日常工作的副校长刘刚同志到会指导。大会特邀岳永生教授、崔言顺教授、林海教授出席大会开幕式,学院全体正式党员出席会议,大会由学院党委副书记吴连军主持。

动物科技学院(动物医学院)党委书记朱宝库代表学院党委做工作报告。报告回顾学院过去五年的工作,并对今后五年的工作目标和工作重点做出规划。

朱宝库表示,五年来,在学校党委的领导下,学院党委充分发挥政治保障和基层党支部的战斗堡垒作用,各项工作取得了优异成绩,呈现出蓬勃发展的可喜局面。对下一步工作,他提出以下要求:1、强化教学中心地位,进一步提高教育教学质量;2、加强创新平台建设,不断提高科技创新和社会服务能力;3加强学科建设、优化师资队伍结构,增强学院发展潜力;4、坚持学生工作特色,强化学习能力培养和学习习惯养成;5、完善体制机制,不断提升学院管理水平。

按照大会审议通过的《中共山东农业大学动物科技学院(动物医学院)党员大会选举办法》的规定,以无记名投票的形式差额选举产生了中国共产党山东农业大学动物科技学院(动物医学院)新一届委员会。



翁鸿宇