内蒙古正大有限公司2019-2020年管培生招聘简章

浏览次数:10






内蒙古正大有限公司招聘简章

 

一、正大集团

正大集团是世界知名的跨国企业集团,由华裔实业家谢易初、谢少飞兄弟于1921年在泰国曼谷创建,在中国以外称作卜蜂集团。正大集团由农牧业起家,业务涉及饲料、水产、食品、商业零售、电讯、医药、房地产、教育、国际贸易、物流、金融、传媒、互联网和工业等领域。

作为中国改革开发后第一家在华投资企的外商企业,1979年,正大集团在深圳建成现代化饲料厂,在中国改革开发30多年的历程中,正大集团不断加大在中国的投资力度,目前集团在中国设立企业达200多家,下属企业遍及除西藏和青海以外的所有省份,员工超10万人,年销售额达到500多亿人民币,形成包括正大饲料、正大食品、正大种子、卜蜂莲花、大阳摩托、正大广场、正大制药、正大综艺等具有广泛知名度的企业、品牌和产品。


二、内蒙古正大有限公司

正大集团内蒙古区所辖公司:内蒙古正大有限公司、内蒙古正大有限公司五原分公司、正大集团(内蒙古)牛羊营养技术服务有限公司、内蒙古正大食品有限公司、正大食品企业(上海)有限公司内蒙古分公司、内蒙古正大农业有限公司。正大集团内蒙古区秉承“制造优质产品、缔造精英团队”的经营宗旨诚招各类精英人才加盟正大新事业。

内蒙古正大有限公司为泰国正大集团在内蒙古投资的外资合作企业,同时也是自治区农牧产业化重点龙头企业,并于2012年被评为国家级大学生就业见习基地。公司生产、销售猪料、禽料、反刍料和水产料。产品性能稳定,适口性好,料肉比低,能有效帮助养殖户提升养殖效益。同时,公司还为养殖户提供各种畜禽疫病防治、配种技术咨询及售前、售中、售后服务,指导农户生产管理,并负责回收成品,甚至帮助他们解决融资难题,极大地促进了地区农牧业的发展和经营方式的变革。

2019年起重点在河套平原投资的正大集团巴彦淖尔100万头生猪全产业链项目,首批投资建设30万头生猪项目,建设集种猪繁育、生猪养殖于一体的现代化农业一条龙项目,在巴市周边建设现代屠宰厂、食品加工厂各1座,正大生鲜连锁门店200家,为促进区域畜牧产业的全面转型和升级,同时也为消费者提供更“安全、优质、新鲜”的放心食品、提升人们生活水平,为内蒙古自治区改革发展和经济快速增长做出突出贡献。

三、重点校招岗位

职位类别

专业需求

需求人数

营销管培生

本科及以上学历,专业不限,必须为党员或学生干部

30

养殖管培生

本科及以上学历,不限专业,畜牧兽医相关专业优先

20

养殖技术服务代表

专科及以上学历,畜牧兽医、动科相关专业优先

20

四、培养方向


五、以下人员优先考虑

1.党员(含预备党员)

2.校级学生会主席/副主席、社团主席

3.院级学生会主席/副主席、部长/副部长、团支部书记

4.班级团支书/班长

5.在校期间有过保留学籍从军经历者

6.获得校级/院级演讲比赛、辩论赛、主持人大赛前三名

7.大学期间获得院级、校级、国家级创新、创业奖者



薪资范围

连锁门店营销管培生   

实习期:2000/月(包食宿、优异者可提前转正)

转正后:5000-7000/

工作地点:内蒙古巴彦淖尔市

养殖管培生 

实习期:3000+(包食宿、优异者可提前转正)

转正后:岗位工资4000+,绩效工资6000+

*党员、学生干部基本薪资增加200-2000

工作地点:内蒙古鄂尔多斯、巴彦淖尔、五原、大同、张家口

、福利待遇


八、面试及签约流程



请务必扫描二维码进行岗位申请

(长按申请)

简历投递邮箱:nmgzdp@163.com(邮件标题请注明“管培生+姓名+院校+专业”)


九、内蒙古正大有限公司招聘中心:

办公室电话:0471-4187400

联  系  人:18048378090 刘女士(微信xhminibear

15947240784 王先生(微信同号)

17647314491 岳先生(微信同号)

正大集团官方网站:http// cpgroup.cn

内蒙古正大官方网站:http://www.nmgzd.cn