动科学院举办全院教职工趣味运动会

学院举办教职工趣味运动会

为丰富学院教职工的业余生活、增强教职工健身意识、创造和谐的学院氛围、增强集体的凝聚力,院工会于20191116日上午在山东农业大学北校区体育场举办趣味运动会。

比赛项目分男教工组单项、女教工组单项和以系为单位的团体项目。其中,单体项目有滚铁环、抱球跑、跳绳、投篮、踢毽子、足球射门、立定跳远、摸石头过河,团体项目有毛毛虫,投篮接力、步调一致、跳大绳。

比赛中,全体运动员团结协作、顽强拼搏,充分展现了大家积极向上的精神风貌。赛场上,掌声、笑声、助威声此起彼伏,团结紧张、严肃活泼的气氛交织成一幅幅精彩的画面。通过举办此次职工趣味运动会,教职工们感受到了体育的魅力、运动的快乐,进一步增强了集体凝聚力,激发了教职工饱满的工作热情。

动物科技学院工会

20191119