退休职工欢送会,情意浓浓显真情

浏览次数:29


退休职工欢送会,情意浓浓显真情


2019118日,为丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育形式,引导感召学院教师为学院学校发展奋勇拼搏,学院临床兽医学系为员工郭靖老师举办了退休欢送会,学院党政领导与临床兽医学系全体教职工一起参加了此次活动。

学院党委书记张先岐代表学院领导班子对郭靖老师26年来的辛勤工作给予了充分的肯定。学院副院长符连申对郭靖老师在平凡的工作岗位上兢兢业业、任劳任怨、无私付出的精神表示由衷的感谢和深深的敬意。副院长赵鹏向大家展示了学院当前迅猛发展的形势,并希望郭靖老师能发挥余热继续为兽医院的发展建言献策。郭靖老师发表了退休感言,表达了对兽医院的留恋之情,对同事的难舍之意。

参会教职工你一言我一语,述说着对郭老师的敬意和不舍之情。整个欢送会轻松愉快,气氛热烈,大家在温馨的氛围中感受到了一位老教师的初心和使命,也因此对自己的工作岗位有了更加深刻的理解,对下一步的工作充满了干劲。

石星星,闫振贵