学院立足自身找问题 从严从实抓整改

立足自身找问题 从严从实抓整改

自学院“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,动物科技学院本科生第一党支部按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真梳理支部存在的问题,并加以整改落实。

一是针对本支部活动吸引力不足,创新性不够的实际,支部充分听取党员意见,在保证理论学习的前提下注重发挥现场教学、实践教学优势,组织支部党员赴党性教育基地开展党史新中国史学习活动,组织支部党员集体观看爱国影片;二是针对支部高年级学生党员居多的实际,引导他们在考研就业中切实发挥先锋模范作用,传递正能量,树立榜样,带动毕业生工作的迈上新台阶;三是针对大一新生,积极引导他们参加业余党校,接收党的教育,吸引新生中的优秀分子向党组织靠拢,确保党的事业后继有人。