动科学院举办“启益人生”名家讲坛

动科学院举办“启益人生”名家讲坛

1018日,动科学院于南校区图信楼第一学术报告厅举办“启益人生”名家讲坛,邀请辽宁禾丰牧业股份有限公司关内区猪料事业线总监赵猛为2017级学生指点迷津。学院团委老师到场指导。

赵猛以“起航禾丰,绽放青春”为题带领学生领略禾丰魅力,为同学们详细介绍禾丰集团完整成熟的员工入职培养体系。同时,赵猛指出畜牧兽医行业具有广阔的发展前景,鼓励学生树立专业自信,扎实学好理论知识,熟练掌握实践技能,合理利用课余时间参加志愿活动,在施展才华的同时丰富精神生活,用知识和团结赢得真正的合作和尊重。现场答疑环节,同学们就职业生涯规划、考研就业选择等问题与赵猛进行深入互动。

动科学院通过举办“启益人生”名家讲坛,带领学子感知行业广阔发展前景,充分利用校企合作平台,为学院2017级学生就业工作的顺利开展夯实基础。