学院举办一流学科建设研讨会

学院举办院庆70周年系列活动之一流学科建设研讨会

915日上午,学院举办一流学科建设研讨会,学校副校长嵇景涛主持会议,山东省农科院党委书记周林、农业农村部中国动物卫生与流行病学中心主任马洪超、山东省农业农村厅一级巡视员庄文忠、山东畜牧兽医职业学院党委书记郑立森等优秀校友应邀出席。

周林、马洪超、庄文忠、郑立森等十几位优秀校友先后发言,针对学院杰出人才的引进与培养、科研实力的整合与提升、学科面临的困局与破解、机制与体制的变革等问题,校友们坦诚表达肺腑之言和真知灼见。

嵇景涛感谢校友们提出的宝贵意见和建议,表示广大校友对学校的关心和支持是学校发展的源动力,是学校学院更好更快建设一流学科的重要基石。

校友对学校学院建设发展的宝贵建议,学校和学院会细致梳理,认真商讨,抓紧落实。