本科生第一党支部简介

本科生第一党支部隶属学生党总支,现有中共党员11人,其中教工党员2人,动物医学专业学生党员9人;正式党员5人,预备党员6人;讲师2人,1人具有研究生学历和硕士学位,1人具有本科学历和硕士学位。

本科生第一党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告精神为指引,坚持学以致用、注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。所在集体曾被授予 “山东农业大学五四红旗团委” 荣誉称号;教工党员获评“山东农业大学十佳辅导员”、“山东省优秀创新创业指导教师”、“山东省优秀社会实践指导教师”等荣誉称号,主持并完成多项思政课题,1人研究成果获得山东省心理类论文三等奖,1人获得山东省喜迎十九大征文比赛三等奖;学生党员获得包括国家奖学金在内的国家级、省级、校级荣誉奖励多项。