动科学院举办2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

动科学院举办2019本科生毕业典礼暨学位授予仪式

617日,学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在南校区举行。学院党政领导、导师代表、学生家长代表和团委老师出席典礼,2019届全体本科毕业生参加典礼,典礼由学院党委书记张先岐主持。

典礼在庄严肃穆的国歌中开始。学院党委副书记吴连军宣读2019届省级优秀毕业生名单,学院领导为省级优秀毕业生颁发荣誉证书。学院院长林海代表学院向圆满完成学业的毕业生表示热烈祝贺,对同学们切实传承动科人讲奉献、有追求、重实干的优秀品质予以高度肯定,并勉励广大学子树立理想,勇于担当责任;勇于奋斗,成就事业梦想;坚持学习,拓宽人生道路;善于协作,团结而不失原则,希望同学们能在新时代继续用奋斗书写动科学院新的梦想与荣耀,祝愿全体毕业生一马平川、越行越远,鹏程万里、越飞越高。随后,优秀毕业生代表段禹宏上台发言,以真挚细腻的语言带领毕业生回顾四年绚烂韶华,表达对学校、学院、老师、同学的感谢祝福,并代表全体毕业生承诺必将学院和老师们四年谆谆教导铭记于心,以实际行动继承学以致用、学用结合的农大基因。

随后,学院举行庄严的学位授予仪式,导师代表为毕业生颁发毕业证书、学位证书。

动科学院通过举办此次活动,赋予广大毕业生新身份、新职责,鼓舞同学们开启新征程、成就新梦想,同时,弘扬学院尊师重道的人文精神,为学院人才培养工作注入鲜活能量。