动科学子于第四届山东农业大学新业态“互联网+”大学生创新创业大赛中获奖

5月18日至26日,动科学院学生于第四届山东农业大学新业态“互联网+”大学生创新创业大赛表现突出,荣获一等奖一项,三等奖两项。

比赛过程中,各参赛团队准备充分,以PPT形式展示项目产品及优势,说明参赛项目情况,表述思路清晰。其中,彩色绒毛兔团队从项目背景、科学性、创新性、实用性、成果效益五方面入手展示团队成果,指出产品采用独特育种技术,具有天然彩色、优质绒毛等优势,已培育出青灰色、浅黄色两种品系,并表示未来将不断研发系列彩色绒毛兔新品系,力求用知识和技术推动合作地区经济社会建设,获得评委一致认可,荣获校赛一等奖。

动科学院以此次“互联网+”大赛初赛为契机,激发学子创新创业热情,积极推进创新创业训练和实践,于院内形成“大众创业,万众创新”局面。