动科学子于第三届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖

2017年7月29日至8月2日,“建行杯”第三届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛圆满落幕。动科学院于此次比赛中获省赛铜奖。

本届大赛以“搏击‘互联网+’新时代 壮大创新创业生力军”为主题,参赛项目分为创意组、初创组、成长组和就业型创业组四个组别。各项目负责人充分发挥互联网在社会服务中的重要作用,创新网络化服务模式,极大突出项目创新性。“犇腾牛业繁殖科技有限责任公司”项目准备充分,以视频和PPT形式展示产品创新点及竞争优势,获得评委老师一致认可,荣获省赛铜奖。

动科学院以此次比赛为契机,培养广大学子创新意识与精神,全面提高学生创业素质,同时,有利于建设丰富多彩学院文化,为下一步开展创新创业工作奠定良好基础。