动科学子于“建行杯”第四届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛荣获佳绩

7月29日至8月2日,动科学院积极响应学校要求,推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,积极参与第四届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛,荣获省赛银奖。

比赛过程中,各团队负责人准备充分,胸有成竹,结合视频与PPT介绍项目开创理念,展示精彩研究成果,充分展现动科学子勤于创新、勇于探索的良好精神风貌。其中,犇腾奶牛繁殖科技有限公司以奶牛智能发情诊断与分群服务为主要研发点,指出竞品具有精准度高、反馈及时、定位准确、物美价廉等优势,全面展示团队成果及获奖证书,荣获省赛银奖。

动科学院推动创新创业教育与思想政治教育紧密结合、与专业教育深度融合,促进学生全面发展,努力成为德才兼备的有为人才。