动科学子积极参与大学生创新创业实践项目暨国家级大学生创新创业训练计划项目

5月23日,为引领学生积极投身创新创业实践,切实增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,动科学院积极响应学校要求,鼓励学生参与创新创业实践项目,六项目入围校级重点项目入围校级一般项目。

学院鼓励学生积极联系专业导师,完成商业计划书编制、可行性研究、企业模拟运行、创业报告撰写等工作,基于前期创新创业训练项目的成果,开发具有市场前景的创新性产品或者服务,开展创业实践活动。各项目表现精彩,以专业为依托,充分发挥动科学子的创新精神,展示大学生创新创业成果。

动科学院不断为学子搭建创新创业实训平台,提高学生创新意识及动手实践能力,为创新创业工作顺利开展奠定良好基础。