动科学院荣获第十届大学生合唱比赛一等奖

10月13日,由校团委组织的“心中的歌献给祖国——纪念改革开放40周年”第十届大学生合唱比赛于南校区综合楼广场举办,我院代表队斩获大赛一等奖。

大赛过程中,各学院代表队依次登场,动情演绎《我爱你中国》等经典曲目。动科学院代表队压轴登场,一曲《春天的故事》宛转悠扬,表达出对改革开放的赞颂之情,歌声动听而又富有层次感,配合激动人心的旋律在广场上盘旋、回荡,令人沉醉其中,引起现场观众阵阵掌声与喝彩。最终,动科学院代表队凭借高难度的演唱技巧、默契的配合及良好的舞台效果,以8.578分的优异成绩斩获大赛一等奖。

动科学院通过此次合唱比赛,为学子提供展示自我的平台,加深其心中对祖国崇敬之情,同时,丰富院内文体活动,为促进学院文化建设增砖添瓦。