环山集团-养猪事业部2018--2019年校园招聘
文章来源:动物科技学院 作者: 浏览次数:15 发布时间:2018-10-11

企业简介

威海环山农牧投资有限公司环山集团养猪事业部专注于安全生猪的生产,专心于“江北安全生猪供应商”的品牌打造,年出栏1000万头安全生猪是我们的中长期目标,更是我们助力江北安全肉食的决心。

目前与荷兰TOPIG公司合资合作,以“保护环境、维护生态”为理念,以“苗场+农场”两点式饲养生产模式为载体,养猪事业部经营着分布于胶东半岛、鲁西南、鲁西北等地的优质种猪场及商品猪场。主要产品包括种猪、精液及商品生猪。

同时,养猪事业部正在构建包括育种中心、原种场、扩繁场和育肥场在内的本土配套系育种生产体系。目前产品涵盖普通白猪、优质白猪、土黑猪三大类,以满足不同客户需求。

围绕着“只有生猪安全,猪肉才能安全”的基本认识,我们执着于不断地优化生猪生产要素,不断地完善生产追溯体系,以保障我们的下游产品——猪肉的安全。生产要素标准化、生产过程格式化,一猪一ID,每头生猪拥有终生唯一的电子标签,通过识别系统确保生猪生产全要素被记录,真正做到产品要素可控、产品制程可追溯,有效保障生猪作为食品原料的质量安全,成为食品企业首选的生猪供应商。

招岗位要求:

所属事业部

部门

招聘岗位

专业要求

学历要求

招聘人数

工作地点

养猪事业部

技术部

兽医

动物医学相关专业

养猪场

管培

工商管理、企业管理、市场营销、经济管理

本科生

大专

6-8万

其他福利

薪酬待遇:同行具有竞争力的工资水准、丰厚的年终奖金、每年两次调薪机会。

基本福利:五险、食宿免费(空调热水、无线网络)、娱乐场所及健身设施

业余活动:按月组织团建活动、员工生日会、外出旅游活动。

团队现状:养猪事业部全员大专以上学历占比70%8075%

发展晋升:行业标准化培训、集团内多个事业部多线程晋升空间

我们不一样:

工作环境

生活环境

团建活动:

公司地址:青岛市平度同和街道办事处泽河三路西侧泽河路南侧

公司网址:www.huanshan.com

联系人:高经理13697657131(微信同号);简历投递邮箱:gaojianpu@huanshan.com

简历标题:应聘职位+姓名+专业+毕业学校+工作意向地