动科学院举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
文章来源:动物科技学院 作者: 浏览次数:842 发布时间:2018-06-20

620日,动科学院于南校区图信楼第一学术报告厅举办2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式学院院长林海,副院长符连申、胥保华、赵孝民、姜世金,教授委员会副主任李福昌全体团委老师及2018届全体本科生参加典礼仪式,党委书记张先岐主持此次活动。

典礼在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕。符连申宣读《动物科技学院关于表彰2018届省级优秀毕业生的决定》,23名省级优秀毕业生进行表彰,并由学院领导颁发证书纪念品。随后,胥保华宣读学院《准予本科毕业资格的决定》和《授予本科毕业生学士学位的决定》。接下来,林海为广大毕业生深情寄语,嘱托学子要宠辱不惊、志存高远、锤炼品格,鼓励同学们拥有平常心、进取心、感恩心,做到在学习中提高升华,争做社会主义核心价值观坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。同时,他希望毕业生铭记“登高必自”校训,永远保持对畜牧行业的热情。房昊源代表2018届本科毕业生由衷感谢学院和老师的辛勤培养及指导,并承诺坚定志向,不负母校培养。最后,学院领导2018届毕业生授予学位证书和毕业证书典礼仪式圆满落幕

动科学院通过举办此次毕业典礼表达对毕业生美好祝愿鼓励学子秉承学校优良传统,脚踏实地,迈向人生新巅峰。