动科学院成功举办“青春留夏·致敬年华”2018届毕业生晚会
文章来源:动物科技学院 作者: 浏览次数:798 发布时间:2018-06-14

6月12日,由动科学院主办、河北大午集团种禽有限公司承办的“青春留夏·致敬年华”毕业生晚会于南校区图信楼第一学术报告厅隆重举行。晚会邀请学院党委书记张先岐,河北大午种禽有限公司总经理刘建峰、动保中心主任郑利杰,泰安电视台高校同刊制片主任张军、总导演执行副主任李磊、主持人记者于祎杰,学院专业教师及全体团委老师到场参与。

伴随着一首火热的《直到世界尽头》,晚会拉开序幕。街舞表演中,表演者伴随着流光溢彩的舞台布置,身穿发光服载歌载舞,释放活力,迅速活跃了气氛。随后歌曲对唱《我愿意》、相声《致青春》、古典舞《一舞倾城》、情景剧《嘿,小明》等精彩节目轮番登场,为观众带来一场非同凡响的视听盛宴。值得一提的是,张先岐带来铿锵有力、响遏行云的精彩演唱《滚滚长江东逝水》,其借气势蓬勃曲风祝愿广大毕业生前程似锦,勇争行业领头人,获场下观众热烈掌声。最终,晚会在小合唱《你曾是少年》的歌声中落下帷幕。

动科学院举办此次活动,营造温情毕业氛围,展现当代大学生的青春风采,同时促进校企合作,推动学院毕业生工作落实。