学院组织班主任赴宁阳、肥城企业参观学习
作者: 时间: 2018-05-18 浏览次数: 201

517日,学院党委书记张先岐带领班主任老师分别到泰安温氏畜牧有限公司与泰安澳亚现代牧场有限公司参观学习。

学院一行来到泰安温氏畜牧有限公司,企业负责人系统介绍了广东温氏集团发展历史、企业文化、产业领域、管理特色等,并介绍了泰安温氏畜牧有限公司的建设历程与目前规模、发展状况,随后通过现场直播等形式观看了厂房猪舍与粪污处理在泰安澳亚现代牧场有限公司,老师们参观了牧场现代化的挤奶厅,听工作人员介绍了牧场的规模、产业特色等情况。期间,班主任与各企业相关负责人围绕产学研协同发展、专业实习等主题进热烈探讨。

张先岐表示,班主任要多到企业学习、交流,掌握行业最新动态与人才需求,反馈于专业教学,在提高学生专业理论素养的同时注重培养学生的专业技能,立足岗位,立德树人,为国家乡村振兴战略添砖加瓦

泰安温氏畜牧有限公司作为广东温氏集团在山东投资建设的第一家总部公司,2016开发养猪版块,以实力强、信誉好,专业化推动了当地养猪产业发展泰安澳亚现代牧场有限公司系新加坡澳亚投资集团有限公司投资的外商独资企业,于20115月份经批准设立主要从事奶牛规模化养殖、牧草种植以及牧场管理咨询服务。

责任编辑: 动科院