动科学院在2018年山东农业大学春季田径运动会再创佳绩
文章来源:动物科技学院 作者: 浏览次数:163 发布时间:2018-04-28

426日至27日,一年一度的山东农业大学春季田径运动会于南校区南操场举行。学院师生团结一心、奋勇拼搏,积极参与,获得佳绩。

在两天的紧张比赛中,学院师生们以饱满热情投入其中。赛场上,师生运动员顽强拼搏、锐意进取,个人项目激情迸发、团体项目配合默契,用挥洒的汗水诠释势必争先的决心,引得场下学子摇旗助威,呐喊不断。赛场下,后勤人员的默默付出保证了师生运动员能够集中精力参加各项赛事。最终,在全体师生的共同努力下,学院获得了本次运动会教工组团体总分第3名和道德风尚奖、学生组团体总分第6名和年度阳光体育竞赛总成绩第6名、团体操贡献奖的喜人成绩。

一直以来,学院积极发扬体育精神,增强师生身体素质。此次运动会展现了学院师生的良好精神风貌,激发了全体师生积极工作、努力学习的热情。