动科学子在全国第四届大学生水族箱造景大赛荣获佳绩

近期,动科学院学生于全国第四届大学生水族箱造景技能大赛中表现突出,荣获本次比赛铜奖。

本次比赛项目分为大型缸、中型缸、小型缸、水陆缸四种规格造景缸。经过前期层层选拔,学院共有四组来自不同项目类别的参赛队伍在专业老师的带领下,赴上海海洋大学参加本次比赛。值得一提的是,学院小型缸(石木景组)在本次比赛中大放异彩,从夏日校园收获灵感,将校园景色与水族特点完美融合,搭配合理,极具创意,水景完成度高,生动展示参赛作品“环保、生态”的设计灵感与深刻寓意,获得评委一致认可,最终荣获全国第四届大学生水族箱造景大赛铜奖。

动科学院高度重视实用创新型人才的培养,启发学生创新思维,锻炼学生过硬的专业实践技能,提高人才培养质量,为行业输送优质人才。