学校在庆云建立优秀生源基地

10月24日,学校于山东德州庆云一中举行优秀生源基地揭牌仪式。学校党委副书记杨天梅,学工处处长王群,动科学院党委书记张先岐出席此次仪式,与庆云县相关负责人进行友好座谈,签订优秀生源基地协议,达成稳定合作关系。

近年来,庆云一中秉持“育人为本,德育为先,质量第一,持续发展”的办学理念,2014至2017高考实现了四连增,为学校输送大批优秀人才,以斐然成绩赢得社会各界广泛赞誉,在当地具有良好示范带动效应。学校将庆云一中作为学校优秀生源基地,为学校优秀生源输入提供稳定保障,推进两校间的相互交流、资源共享、深度合作,深入挖掘高校与中学共育人才的更多可能。

揭牌仪式结束后,商营利教授作题为《求学岱下 筑梦农大》文化科普宣讲报告,以生动语言展示学校魅力,启发学生善于思考,做自己人生的掌舵手,受到在场师生的热烈欢迎。