“立华杯”山东农业大学第十三届外语歌曲大赛成功举办

11月16日,由学工处、校团委主办,动科学院承办,泰安市立华畜禽有限公司协办的“立华杯”第十三届外语歌曲大赛于南校区第一学术报告厅成功举办。学校及企业相关部门负责人出席此次比赛,活动现场座无虚席,热闹非凡。

经过初赛、复赛的层层选拔,共有12名优秀选手脱颖而出,入围决赛。比赛在由12强选手共同演绎的《Good time》开场歌曲中拉开帷幕。最终,来自动科学院的10号选手林韵凭借扎实功底,以9.866分优异成绩荣获大赛一等奖。

动科学院通过举办此次外语歌曲大赛,在为学子提供展示自我平台,拓宽英语学习第二课堂的同时,进一步丰富校企合作育人形式,打造学院校企合作品牌文化活动,推动学院素质教育工作稳步开展。