山东峪口禽业有限公司招聘简章
文章来源:动科学院 作者: 浏览次数:1151 发布时间:2017-09-16

山东峪口禽业有限公司(简称山东峪口),始建于2010年4月。是北京市华都峪口禽业公司,在山东金乡投资3亿元,兴建的第一个标准化蛋种鸡示范园区,是华东地区规模最大的蛋种鸡企业,是农业部认定的十大良种扩繁基地。

作为国家级标准化示范场,山东峪口占地500亩,拥有2个育雏育成基地、6个蛋种鸡养殖基地、3个孵化基地和1个年产18万吨的饲料加工基地,种鸡饲养规模80万套,年生产健母雏6000万只,销售网络覆盖华东六省一市。

山东峪口现有员工700名,以“留下来、有学力”为选人标准,以峪禽大学为育人平台,建立了“从种蒜农民到产业工人”的1336培养模式,“从大学生到基层管理者”的3363培养模式,“从专业人才到综合型人才”的订单式培养模式,打造了一支高素质的人才队伍。

山东峪口的发展,让山东金乡形成了与大蒜产业齐头并进的蛋鸡产业集群,年带动地方产值增加10亿元;间接提供就业岗位2100个,增加工资性收入6300万元;辐射带动1万农户年增收6亿元。

山东峪口以“带动农民致富”为指导思想,通过“流动蛋鸡超市”为养殖户提供全程高科技服务,培育有经验、有技术、有资源的新型农民,实现养殖户“产的多、卖的好”。到2020年,公司将建成15个流动蛋鸡超市,推广自主知识产权的京红京粉高品质雏鸡一亿只,引领中国蛋鸡行业健康发展。

联系我们

地址:山东省济宁市金乡县食品工业开发区

电话:0537-8773926

网址:http://www.hdyk.com.cn

E-mail:sdyk@hdyk.com.cn

岗位

数量

学历

专业

性别

工作地点

生产管理

(驻场场长)

5

本科及以上

畜牧兽医

相关专业

华东六省一市

销售经理

5

本科及以上

畜牧兽医

相关专业


服务经理

5

本科及以上

畜牧兽医

相关专业


薪资福利:

驻场场长7-12万,销售8-15万。

养殖场区不封场,按时上下班。

社会保险(五险)。

无息购房借款。

济宁往返班车

季度劳保、十佳带薪旅游、科技奖金、伙食补助。

每月考核,不符合要求的淘汰。3个月后按岗位,执行岗位工资。