学院隆重举行2011届毕业生毕业典礼

6月30日上午,南校区综合楼N204人头攒动气氛热烈,动科学院2011届毕业生毕业典礼在此隆重举行。学院院长王中华、党委书记崔言顺等老师及全体毕业生出席典礼。

学院党委副书记赵明月主持典礼。王中华向学院500名圆满完成学业顺利毕业的毕业生表示热烈祝贺,真诚感谢他们在四年前无悔地选择了山东农大,选择了动学院(动物医学院)
。王中华强调,2011届毕业生以良好的思想素质、健康的道德风貌推进学院文化建设,丰富学院文化底蕴。今后,学院将继续总结经验,立足社会需求,积极探索先进的人才培养计划和人才培养方案,提高人才培养质量。王中华以朴实的语言、真挚的的态度、肺腑的叮嘱深深感染现场每一位毕业生。他向毕业生提出四点要求,即怀爱国心、重事业心、贵团结和脚踏实地。

崔言顺发表讲话真诚希望毕业生能够牢记“登高必自”的校训,发扬“爱国爱校、质朴厚德、求真创新、实干奋进”的农大精神,扎根基层,服务农村,在实现人生理想的同时不忘回报母校、回报社会。

赵明月温馨提示毕业生认真保管证件,注意人身安全。他向毕业生送去一路平安、终生幸福的祝愿,并与毕业生挥手告别。

动科学院2011届毕业生毕业典礼在温馨祥和的氛围中圆满结束。