动科学院“永远跟党走 德高育英才”主题系列活动渐..

近日来动科学院传承红色文化为目标,弘扬“农大精神”为切入点,轰轰烈烈开展“永远跟党走 德高育英才”主题系列活动,引导全院师生增进爱党之情,常怀忧党之心,恪尽兴党之责,加强爱党、爱国、爱社会主义教育。

学院于6月23日召开学生党支部大会,会议重点发展新一批学生党员及预备党员入党转正工作。学院希望以此次党支部大会为契机,求实创新,真抓实干,完善学生党员队伍建设,不断提高他们的政治理论水平,不断提升学院党组织凝聚力、核心力与战斗力,促进党组织健康可持续发展。

中国共产党九十华诞当天,学院党委组织全体教职工、研究生党员和本科生党员分别在本部2号楼302和南校区综合楼教室集体观看建党九十周年庆祝大会实况直播,并创新性将影片《建党伟业》作为学院创先争优活动和推进学习型党组织建设的生动教材,带领学院全体党员干部重温中国共产党带领人民群众走过的九十年风雨历程,督促他们更好地学习和了解党的发展历程,自觉主动接受党史教育。

此外,学院在特色工作中穿插进行以“迎七一学党史、跟党走为主题的演讲、征文、歌唱比赛等喜闻乐见的活动,带领党员干部重温中国革命的伟大历程引导他们继续发扬不骄不躁、艰苦奋斗优良作风。广大党员干部承诺,在今后的学习和工作中,将认真遵守党的章程,履行党员义务,严格要求自己,努力做好本职工作,树立党员的光辉形象,为学院发展、学校繁荣、国家富强作出自己应有的贡献。

创先争优纵横谈,喜迎建党九十周年。动科学院将继续以科学发展观为指导思想,以“八荣八耻”为行为准则,不断创新工作思路,竭力开创学院各项工作的崭新局面。