动科学院认真学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神

提高人才培养质量,增强师生思想政治修养,动科学院积极响应学校号召,于7月1日上午10,组织全院师生共同观看“庆祝中国共产党成立90周年大会”实况。会后,学院联系实际,突出重点,深刻领悟胡锦涛总书记讲话内涵,努力将指示具体化、精神行为化、实践常态化,在全院范围内掀起思想建设、作风建设、组织建设热潮。

首先,学院领导高度重视,专门召开思想座谈会,深情重温入党誓词、党史、党章,严格要求各级领导干部进一步深化认识,统一思想,把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神落实到各项工作中去,全面增强学习自觉性和实践科学性,不断提高党组织创造力、凝聚力、战斗力,争取做到与民族同命运、与时代同步伐。

其次学院结合建党九十周年的光辉历程及宝贵经验,向全院同学发出“七一”浓情倡议,呼吁广大学子牢记历史使命,坚定理想信念,发扬艰苦奋斗的作风,不骄傲,不烦躁,不懈怠,创先争优,努力成为中国特色社会主义合格建设者。

再次,学院以科教兴国、人才强国战略为导向,创新工作模式,建立学生党员分管责任制,各班学生党员以身作则,率先垂范,争做优秀学习标兵的同时,积极帮扶学习困难的学生,凝神聚力浓厚全院学习氛围,以点带面,促进广大学子学以致用,奋发进取,开拓创新,齐心协力向建党九十周年献礼。

动科学院深入学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝建党九十周年大会上的讲话精神,以“爱国爱校、质朴厚德、求真创新、实干奋进”农大精神为旗帜,多角度转变工作作风,立体化完善组织平台,鼓励同学们胸怀远大志向,夯实专业基础,全面健康发展,为学院科学、快速发展作出重要贡献。