感恩赠祖国 情系党代会――动科学院积极开展“感恩..

为展示动科学子健康向上的精神风貌,喜迎学校第六次党代会的胜利召开,近日,动科学院贯彻落实学校有关文件精神,积极响应由校团委、学生会举办的“感恩寄语学校”网络签名寄语活动。
    第六次党代会作为学校党内政治生活中的一件大事,受到全院上下积极响应。学院领导重视此次寄语活动,将此次活动作为向党代会献礼的重要窗口进行严格落实。活动前期,学院通过展板、海报、大屏幕等多种方式进行广泛宣传,力求让每位同学了解此次活动的意义,使党代会精神深入人心。随后,学院组织召开08级班长、团支书及09级男女负责人会议,传达学校精神,并严格按照学校要求,精心组织,广泛动员,引导同学们以此次活动为平台,抒发对百年农大的感恩之情。学院要求广大学生干部发挥模范带头作用,以身作则,率先落实,以此次寄语活动为契机,用自己的行动向党代会献礼,同时,号召其他同学落实学院要求,为当代会的胜利召开增光添彩。为保证留言质量,深化活动意义,学院要求每个班级统计留言数量及内容,并安排专门人员进行汇总,从中筛选语言精美、意义深刻的寄语进行展览,并对留言作者进行表彰及鼓励。同学们纷纷表示,此次网络签名寄语活动为同学们提供了感恩学校的机会,拉近了广大同学与党代会的距离,意义深远。
动科学院积极行动,深入落实党代会精神,在全院范围内开展网络签名寄语活动,切实增强青年学子参与学校建设的主人翁意识,引导广大同学以实际行动喜迎党代会召开。