青岛正大有限公司到动科学院招聘毕业生

12月13日下午,青岛正大有限公司招聘专员孙小姐一行到动科学院招聘毕业生,吸引众多毕业生前往。招聘会于南校区综合楼W405举行。
青岛正大有限公司是泰国正大集团在山东青岛投资兴建的现代化大型农牧企业,是中国最大规模500家外商投资企业、家农业化重点龙头企业、青岛市第一家外商投资企业、青岛市“农牧发展龙头企业”。公司是集饲料生产、肉禽养殖、食品加工和国际国内贸易于一体的一条龙企业,引进国外先进技术和管理方法,在同行业率先通过ISO9001:2000质量管理体系认证、HACCP认证、GAP认证、国家无公害农产品认证等。公司采用
本次招聘主要面向动科、动医及相关专业的优秀毕业生,本年度计划共招聘50人。招聘现场,孙小姐首先通过两部视频短片对公司发展历程进行简要介绍,使现场毕业生对公司产生初步了解。随后,她通过多媒体详细介绍了正大公司的经营理念、管理模式、企业文化及发展前景。她谈到,正大采用“公司+农场”的肉鸡养殖模式,实行“五统一”管理方法,采取严格的防疫程序,公司产品畅销全国及20多个国家和地区。在谈及企业文化时,孙小姐强调,正大公司视人才为最珍贵的企业资源,遵循人才第一、人为本、适才适所、知人善任的人才理念。她希望,毕业生具有扎实的专业基础、踏实认真的工作作风、吃苦耐劳的优秀品质,走上工作岗位后热爱本职工作并愿从基层做起,努力适应角色转变。孙小姐回答了毕业生关心的有关问题,并与毕业生就人才要求、薪酬待遇、岗位实习等进行交流沟通。孙小姐和蔼的态度、真诚的话语博得现场同学阵阵掌声,现场气氛热烈而融洽。经过初步面试,部分毕业生已与企业达成初步就业意向。
动科学院历来高度重视毕业生就业工作,积极贯彻学校“全年关注、全员参与、全过程指导”的就业工作指导方针,积极联系用人单位,搭建沟通桥梁,为毕业生顺利就业创造良机。