山东得益乳业有限公司到动科学院招聘毕业生

12月21日下午,山东得益乳业有限公司企业代表一行到动科学院招聘优秀毕业生,动科、动医及相关专业的众多毕业生前往。
     山东得益乳业有限公司是一家集牧草种植、奶牛饲养及技术研究、乳品研发、生产加工、乳品销售、物流配送为一体的现代化乳品企业,是山东省乳品行业首家“农业产业化国家重点龙头企业”。公司日加工处理鲜奶能力1000吨,共生产4大系列100多个品种的牛奶产品。公司相继通过ISO9001质量管理体系、HACCP食品卫生安全管理体系等项目认证,产品先后被评为“无公害食品”、“国家绿色食品”,得益商标被评为“中国驰名商标”。多年来,公司始终坚持以新鲜营养的巴氏奶作为公司发展的主导方向,在奶源建设、市场网络、科技水平、生产规模等综合实力方面跃居山东乳业第一。
     招聘会伊始,公司代表首先通过多媒体向现场同学介绍了山东得益乳业有限公司的企业概况、发展历程、经营方向、企业文化、人才要求等。他强调,发展是唯一不变的真理,是振兴乳业的基石,得益乳业将充分利用自身的品牌和技术资源优势,不断扩大规模,加速发展,做专做强,以诚信和创新树立百年得益。他谈到,毕业生应具备诚实守信、艰苦奋斗的优良品质,从现在做起、从点滴小事做起,脚踏实地,夯实基础,为走向社会做好准备。随后,他就毕业生关心的薪酬待遇、实习培训、公司福利等事宜与毕业生进行了面对面交流,并认真回答了毕业生提问。招聘会现场座无虚席,气氛热烈,掌声不断,部分毕业生通过笔试和面试与企业达成初步就业意向。据悉,招聘结果将于近期反馈至学院。
     动科学院历来高度重视毕业生就业工作,突出实干,强化创新,拓展渠道,深化校企合作关系,努力为毕业生就业搭建桥梁,得到同学们一致认可和好评。